Неомед - массаж
Московская оконница
  • 15 февраля 2022
  • 1255
  • 0

От пяти до семидесяти пяти: на «Ашитковскую лыжню» вышли лыжники всех возрастов

Традиционные ежегодные соревнования по лыжным гонкам «Ашитковская лыжня» прошли на лыжной трассе «Здоровье» близ села Ашитково в минувшие выходные.

В этом году в гонках, организованных центром культуры, спорта и работы с молодёжью «Радость», приняли участие около двухсот спортсменов-профессионалов и любителей из Воскресенска, Москвы, Коломны, Орехова-Зуева, Егорьевска, Раменского, Жуковского, Бронниц, Домодедова и Куровского. Вместе со всеми на старт вышли депутаты местного совета депутатов,  сотрудники администрации городского округа Воскресенск, спортсмены из клуба инвалидов «Лидер».

Символический старт гонке дал победитель кубка Завьялова​ Александр Люлис. Он зажёг Олимпийский огонь в честь российских участников Олимпийских игр в Пекине.

По информации управления по физической культуре, спорту и работе с молодёжью администрации Воскресенска, самыми юными участниками «Ашитковской лыжни» стали Мия Чубарь, Влада Смирягина, Алёша Татауров и Миша Цюрин, родившиеся в 2017 году, а   самым возрастным - Александр Котерев 1947 года рождения. Самой спортивной признали семью Беляевых из Раменского.

Для самых юных участников гонки организаторы подготовили игровую программу, а для их родителей - развлекательный интерактив. Работала полевая кухня.

Редакция «ВосИнфо», фото с сайта vos-mo.ru

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 37 человек
Партнерам