Неомед - массаж
Зубр
  • 23 марта 2022
  • 1793
  • 0

Первый успех хозяев в серии

«Динамо» склонило чашу весов в свою пользу в овертайме.

Игра в Северной столице началась с быстрого гола воскресенцев. Уже на 44-й секунде успеха добился Илья Шипов, поразив со средней дистанции ближний угол ворот Дениса Костина. К такому развитию событий «Динамо» поначалу оказалось не готово и к полномасштабному штурму ворот Андрея Сковронского смогло приступить лишь во втором периоде.

Правда и дебют второго игрового отрезка хозяева чуть было не «проспали», когда «один в ноль» на хозяйские владения «химики» вывели Матвея Заседу. Однако кипер «Динамо» не дрогнул, оставив на табло по-прежнему 0:1. Отыгрались подопечные Сергея Пушкова в большинстве, на 35-й минуте поединка. Хозяева сумели «растянуть» оборону жёлто-синей дружины и вывести на выгодную ударную позицию Максима Джиошвили – 1:1.

Новое удаление в составе «Химика» стало таким же успешным для «Динамо». Иван Петраков впервые в матче вывел петербургский коллектив вперёд. Эта шайба, однако, не смогла переломить ход игры. Подопечные Сергея Решетникова прибавили в движении, заработали удаление и также сумели воспользоваться розыгрышем «лишнего». Подключение Павла Медведева к атаке стало неприятным сюрпризом для «четвёрки» «Динамо».

Несмотря на то, что оба коллектива стремились решить исход матча в свою пользу в основное время игры, избежать овертайма не удалось. Овертайм, уже третий в серии «Динамо» и «Химика», команды начали весьма активно, отвечая атакой на атаку. Открытый хоккей принёс результат уже на 65-й минуте, когда после атаки всё того же Максима Джиошвили расторопнее других на пятаке оказался Владислав Михайлов, принеся победу «Динамо» в домашнем матче – 3:2. С таким же счётом, 3:2 в пользу «Динамо», серия возвращается в Воскресенск.

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 47 человек
Партнерам