Неомед - массаж
Московская оконница
  • 28 сентября 2021
  • 749
  • 0

Подмосковная команда «7.62» победой открыла сезон Женской хоккейной лиги в Воскресенске

Уникальную выставку трофеев женской сборной России по хоккею провели в Воскресенске. Кубки представили всего на два дня. Эти награды впервые покинули стены Музея хоккея. В то же время в округе состоялась первая игра нового сезона Женской хоккейной лиги — команда «7.62» приняла «Ледяные крылья» из Ярославля.

Выставка получила название «Красота на льду». Завоёванные российскими спортсменками трофеи увидели в Воскресенске. Экспозицию развернули в местном ледовом дворце.

«Вот, например, трофей с Кубка четырёх наций. Это когда наши девчонки, наша национальная сборная стала лучшей в Европе. Завоевали награду и привезли в Россию», — поделилась пресс-секретарь команды «7.62» Анна Колосова.

За новые награды в женском хоккее боролись молодёжные сборные. На лёд вышли команда Московской области «7.62» и сборная из Ярославля «Ледяные крылья» — последняя стала дебютантом нового сезона Женской хоккейной лиги.

Открыли счёт хозяева льда. На 10-й минуте игры благодаря волевой передаче Владиславы Назаренко шайбу в ворота «Ледяных крыльев» отправила Валерия Дрындина.

В первом периоде хоккеистки «7.62» дебютантов к своим воротам не подпустили. На перерыв команды ушли со счётом 3:0 в пользу команды из Подмосковья.

Всю игру команда из Воскресенска удерживала лидирующую позицию — 80 бросков по воротам «Ледяных крыльев». В семи случаях шайба достигла своей цели. Пропустили хоккеистки «7.62» лишь один гол.

- Первая игра — девчонки были взволнованы, но, тем не менее старались. Начали неплохо, потом побежали забивать. Второй период провалили, в третьем немного выровнялись. Тем не менее, результатом доволен, -  прокомментировал главный тренер женской молодёжной сборной России Александр Сырцов.

Итоговый счёт — 7:1 в пользу подмосковной команды «7.62».

Источник: телеканал 360

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 49 человек
Партнерам