Неомед - массаж
Московская оконница
  • 15 ноября 2021
  • 438
  • 0

Поражение в Челябинске

«Химик» отчётный матч начал активно, стараясь не позволить сопернику «раскатить» атаку из собственной зоны, но в итоге прессинг успеха не принёс. «Челмет» организовал две показательных контратаки, одна из которых завершилась взятием ворот. В концовке первого периода хозяевам удалось закрепить успех, реализовав большинство. 2:0 – солидный задел для матча с подтекстом прошлогоднего противостояния в плей-офф.

Во втором периоде подопечные Сергея Решетникова пытались перевернуть ход неудачно складывающегося для себя поединка. Статистика красноречиво говорит о том, что «Челмет», фактически, не поднимая головы, оборонялся. Однако делали это «сталевары» весьма успешно. Именно челябинский коллектив сумел вновь отличиться, доведя своё преимущество до трёх шайб. Тренерский штаб воскресенцев сделал вратарскую рокировку, а вскоре сумел сквитать одну шайбу. Её автором стал Илья Баранов. Перелом в игре?

К сожалению, нападение хозяев придерживалось другого мнения. К 50-й минуте они вернули себе преимущество в три шайбы, а потом забили вновь – 5:1. Под занавес матча жёлто-синим удалось реализовать большинство, сократив разрыв в счёте – 5:2.

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 95 человек
Партнерам