Неомед - массаж
Московская оконница
  • 27 октября 2021
  • 1114
  • 0

Пятая подряд победа воскресенцев

«Химик» игру против «Ижстали» начал, не включая высокие скорости, не «взорвавшись» даже получив численное преимущество.

 Гостей, давно не знавших вкус победы, такой расклад явно устраивал, а потому к седьмой игровой минуте «сталевары» осмелели, всё чаще наведываясь в зону атаки. Гол же, тем не менее, случился в другие ворота. «Химик» без видимых проблем вошёл в чужую зону, и двух передач хватило для того, чтобы Илья Талалуев открыл счёт в матче.

Ижевский коллектив, в свою очередь, получив «лишнего» игрока, создал ряд моментов у ворот Дмитрия Куликова. Ближе всех к успеху был Александр Осин, но на его бросок сходу Дмитрий ответил красивым сейвом. Во второй попытке розыгрыша большинства «Химик» выглядел куда мощнее, но отличиться смог лишь под занавес периода. Партнёры вывели на отличную позицию Василия Пономарёва, и тот бросил в верхний дальний угол – 2:0.

Во второй двадцатиминутке жёлто-синие сыграли прагматично, по-прежнему предпочитая не дать раскатиться чужой атаке. Частые остановки в ходе поединка ломали игровой ритм, но при таком сценарии всё же предпочтительнее смотрелись подопечные Сергея Решетникова. К тому же «Химику» в концовке периода удалась результативная атака, на острие которой оказался Егор Круженков. При счёте 3:0 команды и ушли на перерыв. В третьей двадцатиминутке болельщики увидели и прессинг «Химика» в чужой зоне, и опасную игру «Ижстали» в большинстве, и обилие силовой борьбы. Гости стремились забить гол престижа, жёлто-синие – подарить первый «сухарь» в карьере Дмитрию Куликову. В итоге со своей задачей справились именно хозяева.

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 43 человека
Партнерам