Неомед - массаж
Московская оконница
  • 24 ноября 2021
  • 291
  • 0

В поединке ВХЛ «Химик» на выезде одолел ХК «Рязань»

Три недели назад командам уже пришлось скрестить клюшки на ледовой арене в Воскресенске. Тогда хозяевам удалось одолеть соперников в основное время со счетом 4:3. На сей раз сильнейшая команда определилась в овертайме. В основное время соперники сыграли вничью 1:1.

С другими актуальными новостями ВХЛ и КХЛ знакомьтесь на сайте «РБ».

Уже на старте поединка каждая из команд устремилась к воротам противника. Однако в первом периоде болельщики заброшенных шайб не увидели. 

Не сбавили темпов команды и во втором игровом отрезке. Однако только на 31-й минуте хозяевам удалось открыть счет. Отличиться сумел Максим Кореневский. Последующие 20 минут гол рязанцев оставался единственным в поединке. Но это не сбило гостей с нужного настроя.

На 53-й минуте подопечные Сергея Решетникова сумели забить ответный гол. Забросить шайбу в ворота хозяев удалось Василию Пономареву.

Еще до финального свистка вознесенская команда могла заработать победные 2 очка, однако оборона рязанцев выстояла.

В овертайме хозяева старались лишить «Химика» атакующего потенциала, однако, несмотря на это, Владислав Никулин использовал момент и забил победный гол. Команда Сергея Решетникова вернулась домой с победой - 2:1.  

Мария Руденко, фото пресс-службы хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 63 человека
Партнерам