Неомед - массаж
Зубр
  • 04 октября 2021
  • 629
  • 0

Воскресенцы не смогли спасти второй матч подряд

Неудачный дебют поединка стал решающим в определении победителя.

«Химик» откровенно «проспал» первый период, словно и не было тревожного «звонка» в поединке с ангарским «Ермаком». Красноярская команда вышла на поединок предельно мобилизованной, опережая хозяев, прежде всего, в скорости. Первый гол гостей состоялся уже на шестой минуте поединка, когда Александр Гопиенко оказался расторопнее своих оппонентов. Не «разбудил» подопечных Сергея Решетникова и второй гол в исполнении Алексея Князева на 13-й минуте. Неутешительный итог дебюта матча подвел гол Павла Синявского «в раздевалку».

Во втором отрезке матча вектор направления атак кардинально поменялся. К сожалению, «Химику» не удалось изменить самого главного – счёта на табло. «Сокол» явно «наколдовал» удачу, ведь шайба упорно не шла в их ворота. Давление воскресенцев в равных составах, мощная игра в большинстве, молниеносные атаки и затяжное владение шайбой – всё «вхолостую». Перечислять в нацеленности на чужие ворота можно практически всю команду, но особый вздох разочарования трибун, когда Илья Авраменко, переиграв вратаря, не смог отправить шайбу в ворота фактически с ленточки…

Расколдовал вратаря гостей Олег Губин в третьем периоде. Капитан команды дважды выдавал идеальные передачи на партнёров, и со второй попытки удалось добиться успеха. Поздравления принимал Эдуард Гиматов. Моментов для того чтобы сравнять счёт в поединке и перевести игру в овертайм жёлто-синие создали достаточно, вот только успеха удалось добиться ещё только однажды. Гол Владислава Никулина стал слабым утешением. ХК «Химик» – «Сокол» – 2:3 (0:3, 0:0, 2:0).

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 42 человека
Партнерам