Неомед - массаж
Московская оконница
  • 18 октября 2021
  • 1047
  • 0

Воскресенцы завершили выездное турне победой

Несмотря на обилие атак как со стороны «Рубина», так и «Химика», матч выдался нерезультативным.

Активнее поединок начали хозяева, но до середины периода воскресенцам удавалось успешно противостоять тюменскому коллективу. И все же счёт в матче открыли именно «рубиновые»: в средней зоне последовал перехват шайбы, Вадим Хлопотов сделал передачу Михаилу Железнову, и форвард хозяев пройдя по правому флангу неотразимо бросил – 1:0.

Заброшенная «Рубином» шайба стала сигналом для жёлто-синих к активным действиям в зоне соперника, но даже количественное преимущество в создании голевых моментов никак не помогало подопечным Сергея Решетникова, чтобы хотя бы сравнять счёт в матче. На поиски «ключика» к воротам хозяев у «Химика» ушло почти 40 игровых минут. Воскресенцы существенно прибавили в нацеленности на ворота после перерыва, а вот уравняли шансы на победу после контратаки. Шли последние секунды второго периода, когда Егору Круженкову удалось расчётливо сыграть на Евгения Сорокина через борт. Оторвавшись от опекунов, Евгений переиграл и вратаря – 1:1.

В третьем периоде оба коллектива имели шансы склонить чашу весов в свою пользу, в итоге же выявлять победителя пришлось в овертайме. «Рубин» старался контролировать шайбу, но при этом опасных моментов у ворот Андрея Скворонского не создал. «Химик» же сумел воплотить в заброшенную шайбу первую же акцентированную атаку. Илья Баранов подхватил шайбу за своими воротами и, на скорости войдя в чужую зону, поразил дальний угол ворот – 2:1, победа «Химика».

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 70 человек
Партнерам