Неомед - массаж
Зубр
  • 18 ноября 2021
  • 710
  • 0

Воспитываем патриотизм

АО «Воскресенские минеральные удобрения» выступило партнером 18-х военно-полевых сборов «Антитеррор. Честь имею 2021», организованных ЦПН «Аквариум».

Сборы прошли в Маришкино в пансионате Москворечье. Участниками мероприятия стали 65 детей в возрасте от 7 до 18 лет, в том числе дети сотрудников АО «ВМУ». Двадцать инструкторов ЦПН «Аквариум» в течение шести дней проводили уроки по строевой, тактической, медицинской, альпинисткой и парашютной подготовке. Также в рамках мероприятия детей обучали основам безопасности и выживания, скоординированным командным действиям, топографии и ориентированию на незнакомой местности.

В вечернее время проводились занятия по духовно-нравственному воспитанию. С детьми занимались представители военно-реконструкционного отделения Воскресенска, священнослужители, воины-интернационалисты, а также активисты поисковых отрядов.

Завершились сборы показательными выступлениями участников. Десять из них, показавших лучшие результаты, были награждены почётными грамотами основателя общественной организации военно-патриотического направления «Аквариум», инструктора ВПЦ «Вымпел», ветерана ГРУ Евгения Николаевича Балицкого. 

«АО «Воскресенские минеральные удобрения» многие годы поддерживает и поощряет общественную деятельность, связанную с патриотическим воспитанием подрастающего поколения нашей страны, – отмечает заместитель генерального директора по связям с общественностью АО «Воскресенские минеральные удобрения» Екатерина Иванова. – ЦПН «Аквариум» является организацией, которая не первый год доказывает, что умеет работать с молодежью. Занятия, которые проводят опытные инструкторы военно-патриотического центра, приносят неоценимую пользу. Развивают у воспитуемых физические способности, командные навыки, прививают любовь к истории нашей страны и родного края».  

Пресс-служба АО «Воскресенские минеральные удобрения»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 47 человек
Партнерам