Неомед - массаж
Московская оконница
  • 06 декабря 2021
  • 1334
  • 0

«Южный Урал» добыл два очка в Воскресенске

Первый период отчётного матча не выдался результативным, пусть соперничающим сторонам и представилась возможность дважды разыграть «лишнего».

Пожалуй, первый опасный момент создали хозяева на 7-й минуте матча, когда Илья Авраменко выйдя «один в ноль», до последнего пытался «раскачать» Сергея Кудрявцева, но вратарь на обманные движения не поддался.  Всё же шайба осталась у «Химика» и накативший на пятак Олег Губин, казалось, бросал наверняка, но одному из игроков обороны «Южного Урала» удалось заблокировать шайбу.

Гости в большинстве смотрелись монолитнее, подолгу держа в напряжении защиту «Химика». И все же открыт счёт в матче был в равных составах. Молодой нападающий Даниэль Усманов вернул «должок» Павлу Медведеву и тот красиво, с кистей, отправил шайбу в дальний верхний угол – 1:0. Напомним, что для защитника воскресенцев матч против «Южного Урала» №250 на уровне ВХЛ.

Подопечные Сергея Решетникова вполне могли и закрепить успех, но точную передачу Максима Мальцева на Владислава Никулина «прочитал» вратарь гостей и совершил эффектное спасение.

Во втором периоде жёлто-синие принялись играть в меньшинстве, за что были сразу же наказаны: у «Южного Урала» отличился Илья Иванов. Нарушения стали настоящим бичом для «Химика», тот же Иванов в большинстве на 29-й минуте оформляет дубль. На этом неудачи для хозяев не закончились и гол Александра Борисенкова (1:3) заставил наставника хозяев Сергея Решетникова взять тайм-аут.

Уступая 1:3, жёлто-синие заключительную треть начали с мощных атак. «Южный Урал» фолит, а гол Владислава Никулина возрождает интригу в матче, реализуя численное большинство – 2:3. Даже удаления не помешали командам взвинтить темп. Атаки хозяев стали острее и в один из моментов Павел Медведев мог сравнить счёт, но из выгодной позиции промахнулся. «Южный Урал», уступая в скорости, пытался сыграть на контратаках. Свой шанс в такой игре гости сумели отыскать, поймав «Химик» на пересменке – 2:4.

«Химик» не оставлял попыток перевернуть ход игры, заменил вратаря на шестого полевого игрока, но «Южный Урал « свою победу отстоял.

Источник: пресс-служба хоккейного клуба «Химик»

Поделиться

Комментариев еще нет

Неомед
Войти Регистрация

АВТОРИЗАЦИЯ

Логин
Сейчас на сайте 42 человека
Партнерам